Работаем по Москве и Московской области. Срочные вызовы. +7 (495) 790-51-70
+7 (915) 331-31-09

Наше главное меню

Чистка колодцев в Сергиево-Посадском районе

gerb.jpgЗаконным желанием владельцев колодцев Сергиево-Посадского района Московской области является возможность регулярно получать чистую воду без примесей, обладающую великолепными вкусовыми характеристиками. Могут они рассчитывать на такое? Да, но только в случае регулярного обслуживания колодцев. К сотрудничеству необходимо привлекать квалифицированных специалистов, готовых предпринять все от них зависящее для того, чтобы органолептические свойства воды не изменились под воздействием факторов извне.
Что приводит к ухудшению вкуса и запаха воды? Причина этого – гниение попавших в шахту органических продуктов и размножение патогенной микрофлоры. Внутрь сооружений в ходе их эксплуатации попадает большое количество павшей листвы, веток, иного мусора. Все это разлагается в воде, которая выступает в качестве оптимальной питательной среды для вредоносных микроорганизмов. 
Десятки владельцев колодцев Сергиево-Посадского района приглашают для их чистки специалистов нашей компании. Выбор их обусловлен целым рядом обстоятельств. Во-первых, к работе привлекаются только высококлассные мастера, обладающие огромным опытом практической деятельности. Имс по силам реализовать любой проект, каким бы сложным с технической точки зрения он не являлся. Во-вторых, мероприятия по обслуживанию колодцев осуществляются при использовании самого современного оборудования. В процессе применяются передовые технологии, позволяющие добиться успеха. В-третьих, ценовые характеристики предоставляемых услуг устраивают заказчиков с различным уровнем финансового достатка. Мы делаем жителям Сергиево-Посадского района, в собственности которых находятся колодцы, предложение, отказаться от которого непросто.
Как часто нужно чистить колодец? Единых стандартов не существует. Отталкиваться следует от двух основных факторов:
  • состояния сооружения;
  • типа грунта, на котором оно возведено.
Также во главу угла ставится вкусовые характеристики воды, степень ее прозрачности, наличие металлического привкуса, следов грунта.Важно грамотно, в точном соответствии с принятой технологией, произвести не только чистку колодца, но и его санитарную обработку. Наша компания предпочитает работать с марганцовкой. К очевидным преимуществам данного вещества относят то, что оно эффективно уничтожает патогенную микрофлору, не изменяя органолептику воды. Раствор марганцовки (в количестве 3 грамм на ведро) заливают в шахту, им же обрабатывают межкольцевые швы. 


Средняя статистика района:
  •  грунт дерново-подзолистый, серый лесной
  •  глубины от 5 до 14 колец.